絲情襪憶

絲情襪憶 一個不管男女都喜歡褲襪,絲襪的家.只要你喜歡褲襪,絲襪就加入這的家吧?歡迎同好來分享褲襪絲襪種種樂趣.包括了有絲襪小說,圖片,自拍,好片等等.....

星期四, 1月 14, 2010

絲襪 ~ 任我變:黑,白,胖,瘦


正式場合裏,穿絲襪《 Pantyhose 》不僅美觀,更是一種禮貌,甚至宴會中,常常見識到各式各樣之性感絲襪 ~ 如果腿粗的人,就得選擇深色的絲襪,因為深色可在視覺上,讓您的美腿更為纖細,腿細者,則穿著淡色或近膚色之絲襪,如此,方不致於有「弱不禁風」之感,所以慎選絲襪的顏色,變胖,變瘦,變黑,變白 – - – 可以任妳變ㄛ!

「以理財觀念,來理絲襪」,絲襪堪稱整體搭配之「敗家女」,一雙「價值不斐」的名牌絲襪,一個不小心,就變成「一毛不值」,而且也沒有一點保值之價值,然而,妳不能沒有「 它 」 – - – 經過十幾年的金錢教訓,我現在能有效掌控「絲襪預算」,而且兼顧著性感美腿《 Sexy Legs 》之功能 ~

以下 mebeauty.com 分享我的小撇步 ~

  1. 千萬不要貪便宜,買了一堆絲襪,「 它 」可是有脾氣的,太久沒理它,它會死給妳看 - - - 不是鬆緊帶鬆弛了,就是褲帶不緊密了,若因為捨不得丟棄,硬穿出去,肯定洋相百出,後悔莫及。
  2. 隨時準備或隨身攜帶一小瓶透明指甲油《 Nail Polish 》,及另一絲襪,以備不時之需,透明指甲油可以暫時解救小傷害,但若傷害過大,影響到妳的美觀及專業,就趕快更換備用絲襪,萬無一失ㄛ!
  3. 夏季與冬季,東方與西方 - - - 絲襪必須因為季節及地域之異,而有所差別 – - – 想想夏天裡,穿著輕柔的洋裝,卻穿著厚厚的褲襪,其美感可想而知 – - -,當時我想或許她想遮掩有疤痕的腿,才用得著如此厚重的褲襪,倘若真有疤痕,記得現有的化妝品裡,已有身體遮瑕膏,否則向臉部借用遮瑕膏又何妨 – - – 因為眼前的這位 lady 髮型化妝 及衣服之整體搭配,真是美呆了,看到下半身絲襪,真是扼腕 – - – 誠如 「上看一百分,下看是零分。」
  4. 東西方氣候人文之差異,也得慎著絲襪。西方國家冬天外面下著大雪,而屋裡暖氣十足,有的甚至像夏天溫度一樣,若穿太厚的褲襪,反而不舒服,所以選擇絲襪或褲襪的種類,必須依不同的地點及性質而異。
  5. 大型宴會或舞會,千萬別客氣,就讓「性感絲襪」有用「舞」之處吧!時下有各式各樣造型之褲襪,選擇質料堅固,樣式高雅,彈性佳之褲襪,雖然價格較為高貴,但一定物超所值,值回票價。

絲襪的叮嚀 ~

  1. 破了就丟掉
  2. 鬆緊帶不緊了也丟
  3. 有一點脫線還是丟
  4. 腿粗者宜深色
  5. 腿細者宜膚色

0 Comments:

張貼留言

<< Home